Добрые феи услуг

Парикмахерские – одни из самых востребованных заведений сферы бытовых услуг. К тому же, это вполне доходный бизнес, если в парикмахерской работают настоящие мастера своего дела, имеющие, как правило, постоянных клиентов.

Парикмахерская «Ольга» индивидуального предпринимателя Ирины Александровны Игиновой работает с 1993 года и имеет репутацию солидного, высококлассного заведения, где клиентов обслуживают настоящие добрые волшебники. Разве это не волшебство, если в течение часа человек становится более красивым, привлекательным и, как следствие, более радостным, уверенным в себе, счастливым?

В «Ольге» представлены все виды парикмахерских услуг, работают косметолог, мастер по маникюру и педикюру.

Особые поздравления будут принимать Ирина Викторовна Ступакова и Ирина Юрьевна Зателепа. Один из лучших работников потребительской сферы, парикмахер высшей квалификации с 17-летним стажем, руководитель парикмахерской «Ирина» И.В. Ступакова будет награждена Почетной грамотой департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края как особо отличившийся работник сферы бытового обслуживания, а парикмахер с 13-летним стажем И.Ю. Зателепа поощряется благодарностью департамента как один из лучших и перспективных работников.

Кроме парикмахерских, в районе успешно развиваются и многие другие необходимые населению виды бытовых услуг – ремонт и пошив обуви и одежды, ремонт часов, ювелирных изделий, бытовой радиоаппаратуры, бытовых машин и приборов, изготовление мебели и т.д. На территориях поселений района сейчас действуют около 240 объектов стационарных бытовых услуг, причем, их количество за последние два года значительно возросло, ведь только в течение минувшего года были открыты 23 предприятия, осуществляющие бытовые услуги населению.

Администрация Гулькевичского района ежегодно участвует в краевом конкурсе «Лучшее муниципальное образование Краснодарского края по созданию условий для обеспечения населения качественными бытовыми услугами». В числе победителей Гулькевичский район пока не оказался, но и в последних рядах никогда не был.
И еще один приятный штрих. Парикмахер Ирина Руденко – молодая очень перспективная мастерица красоты из парикмахерской «Ольга» – готовится к участию в VI Международном фестивале «Красота и грация» и VII чемпионате Краснодарского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей. Фестиваль пройдет в г. Сочи в июне текущего года. Давайте мысленно поддержим нашу землячку и будем надеяться, что прически, сотворенные на конкурсе руками Ирины, восхитят окружающих и членов жюри.

Всех работников сферы, бытовых услуг, а их в нашем районе около 700 человек, поздравляем с профессиональным праздником и желаем, чтобы клиенты всегда были довольны качеством их услуг, чтобы неуклонно росли профессионализм и доходы, и соответствующие отчисления в бюджет, а мир вокруг становился красивее и комфортнее.

На территории Гулькевичского района действуют 64 парикмахерские. И, пожалуй, о каждой из них клиенты могут сказать немало добрых слов, тем более, в день профессионального праздника работников бытового обслуживания населения, который отмечается завтра, 21 марта.

Е. Анцибор

Добрые феи услуг обновлено: 8 апреля, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!