Кто главнее?

В сфере услуг самый главный, конечно же, клиент. Это подтвердит любой представитель такой нужной всем отрасли, как бытовое обслуживание населения. Мы обратились к нескольким клиентам предприятий бытовых услуг Гулькевичского района с двумя вопросами: «Какая из этих услуг самая востребованная вами? Какой вид деятельности этой сферы необходимо открыть или расширить в нашем районе?»

Ольга, 37 лет:

«Лично я и моя семья регулярно пользуемся услугами парикмахеров, без них, пожалуй, никому сегодня не обойтись. Еще очень востребованы услуги мастеров по ремонту обуви и пошиву одежды. Конечно, одежду можно купить готовую, но если ее сшили по твоей фигуре – это совсем другой вид!

Я уже сделала заказ у мастера на пошив двух платьев к лету.
В нашем районе не помешает открыть салон бытовых услуг «Золотая рыбка» или «Домашний мастер», где можно было бы получить услуги специалиста, например, по установке замков, уборке территорий».

Пенсионерка Наталья Васильевна:

«Все услуги сейчас такие дорогие! Без парикмахера, конечно, не обойтись, но мне тяжело идти в парикмахерскую. Позову соседку, она подстрижет меня, мы с ней чаю попьем. Приходится иногда обувь в ремонт сдавать, внук к мастеру отвозит.
А чего в районе не хватает, так это обслуживания пенсионеров на дому, да чтобы недорого».

Светлана Петрова, 30 лет:

«Недавно пришлось телевизор ремонтировать, обратилась к специалисту – все сделал быстро, хорошо!
Была бы еще у нас в городе химчистка, чтобы шубу или ковры можно было освежить – это было бы здорово!»

Олег, 14 лет:

«Каждый месяц хожу в парикмахерскую. Вчера был в фотоателье, фото на паспорт сделал.
Чего не хватает? Да вроде бы все у нас есть, и выбор хороший. Я, например, разные парикмахерские посещаю – по настроению!»

ОТ РЕДАКЦИИ:

Кстати, о новых услугах: многие предприниматели рекламируют свою деятельность в нашей газете. Так что внимательный подписчик газеты «В 24 часа» всегда в выигрыше. Объявления в газете – самый кратчайший путь соединить спрос и предложение.

Кто главнее? обновлено: 6 апреля, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!