Всем мира, добра и радости!

64
Всем мира, добра и радости!
Ирина Павловна и Руслан Александрович живут по казачьим традициям, воспитывают своих четверых и троих приемных детей в любви и согласии, учат уважать старших, честно и добросовестно выполнять свои домашние обязанности, помогать друг другу.
Обязанностей в семье у каждого немало: хозяйство большое – корова, бараны, пчелы, птица – требует внимания и заботы. Каждый старается  на своем участке. Но не стоит думать, что у Черновых нет свободного времени. Они очень талантливая семья – участвуют в конкурсах замещающих семей, бабушка Татьяна Михайловна поет, а самый  младший Иван, которому еще нет и двух лет, не отстает от старших: уже и в параде поселений принимал участие, и в Дне района, и в краевом конкурсе «Семья – основа державы», прошедшем накануне Пасхи, поучаствовал. Кстати, в нем Черновы заняли III место в крае.
– Все вместе мы большая сила, нам друг с другом интересно, мы согреваемся теплом большой семьи. Уже 10 лет берем на воспитание детей, которых не баловали заботой и вниманием родители, и стараемся дать им все, чтобы они чувствовали себя нужными и любимыми. Праздники для нас – это, прежде всего, общение, а Пасха еще и духовное единение, – говорят Ирина и Руслан Черновы.
С читателями газеты Ирина поделилась рецептом пасхальных куличей, который передается в их семье от матери к дочери. И кроме продуктов в него добавляется любовь, добро и забота.
Итак, берем 1 литр молока, 2 яйца, 1 чайную ложку соли с горкой, 5  столовых ложек сахара, пакетик сухих дрожжей  и растительное масло. В молоко вбиваем яйца, солим, добавляем сахар, дрожжи и муку, замешиваем тесто, чтобы отлипало от рук, но не было очень крутым. Когда оно хорошо вымешанное, в самом конце добавляем 4-5  столовых ложек растительного масла. Ставим на 2 часа подходить в теплое место, и можно выпекать вкусные, ароматные куличи. По желанию в тесто можно добавить изюм или цукаты.
Всем мира, добра и радости! обновлено: Апрель 9, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments