Встречаем праздник с чудо-куличами!

69
Встречаем праздник с чудо-куличами!
В «Лавине» просто огромный выбор куличей и так всем полюбившихся детских эко-пасочек.
Традиционные куличи представлены на выбор покупателям в разном весе – 65, 100, 200, 300 и 500 граммов. Все «лавиновские» куличи имеют свои приятные особенности: в них много изюма, а покрыты они настоящей помадкой, а не взбитым белком.
Кондитерские и авторские куличи – это просто произведения искусства! Они очень красивы, потому что украшены по-особенному – щедро, оригинально, шикарно. При этом они также вкусны, как и красивы.
Детские бездрожжевые куличи, которые в прошлом году были представлены только как творожные, теперь на радость всем появились в расширенном ассортименте: к предстоящему пасхальному торжеству чудесные эко-пасочки пекут с натуральными яблоками, морковью, шоколадом и, конечно же, с творогом. Их особенность – отсутствие каких-либо добавок, красителей и дрожжей, а уж о вкусе и качестве пекари «Хлебных традиций» позаботились, как всегда, с особым старанием и любовью. Кстати, у них в преддверии светлого праздника появились старательные помощники – студенты-практиканты из Гулькевичского строительного техникума. Начинающие пекари-кондитеры Анастасия Крюкова, Дмитрий Карлов и Любовь Байдина своими наставниками очень довольны: именно здесь, в пекарне «Хлебные традиции», они познали суть и секреты кулинарно-кондитерского мастерства, увидели, как печется настоящий полезный и вкусный хлеб, какими необыкновенно красивыми и ароматными должны быть пасхальные куличи, сделанные по всем правилам и без изъянов.
– Практика с такими специалистами, как заведующая пекарней Т.Н. Донскова, просто бесценна. Мы научились здесь всему, что нужно знать пекарям и кулинарам, чтобы творить настоящие шедевры вкуса, – говорят студенты и собираются после окончания техникума вернуться сюда на работу. А мы все прямо сейчас спешим вернуться в  магазины «Лавина», чтобы купить свежевыпеченные настоящие пасхальные куличи.
Встречаем праздник с чудо-куличами! обновлено: Апрель 5, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments