Каникулы весеннего режима

42
Каникулы весеннего режима
Это прекрасная неделя без раннего подъема и выполнения домашних заданий. Это время, когда можно не смотреть постоянно на стрелки часов, переживая за опоздания на уроки, а вдоволь погулять с друзьями на детской площадке или провести время за любимым занятием. 
Для кого-то лучший отдых в горах, для кого-то на берегу моря. Кому-то милее провести день с книгой в руках, а кому-то наконец доделать начатую еще в начале учебного года непростую работу в кружке декоративно-прикладного искусства. Можно поехать с родителями на недельку в гости к бабушке и дедушке или родственникам, а можно воспользоваться туром выходного дня для путешествия в незнакомое, но такое желанное место. Специально к весенним каникулам некоторые родители стремятся взять отпуск, чтобы провести время со своими детьми. Для них очень важно, чтобы отдых был именно семейным. 
Ученики, которым поездки предстоят только летом, проведут весенние каникулы дома. В эти дни специально для них проводятся разнообразные спортивные, развлекательные и познавательные программы.  
Школьников младших классов ждет III этап XI Всекубанской спартакиады среди учащихся общеобразовательных учреждений «Спортивные надежды Кубани». Ученикам постарше предстоит увлекательное путешествие «Поэт из страны детства», посвященное сто пятой годовщине со дня рождения детского писателя С.В. Михалкова. Мальчики и девочки познакомятся с его творчеством с помощью рисунков, нарисованных такими же юными читателями. КДЦ «Лукоморье» представит школьникам театрализованный спектакль «Принц – актер». А кинотеатр «Зодиак» приготовил самую интересную подборку фильмов.  В историко-краеведческом музее проходит специальная каникулярная программа, направленная на расширение кругозора подростков, рассказывающая интересные факты из истории малой родины. В эти дни школьников ждет и насыщенная спортивная программа. Это спортивный праздник «День здоровья»,  зональный этап по гандболу, фестиваль по мини-футболу. При этом работа обычных спортивных кружков и секций в каникулы не изменится. А еще всевозможные поездки, походы и экскурсии всем классом. 
29 марта в районе прошел единый день здоровья, а совместным трудовым десантом школьники подготовили свои классные аудитории к началу новой, последней в этом учебном году, четверти.
Каникулы весеннего режима обновлено: Апрель 3, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments