Каким быть городу, решаем сами

76
Каким быть городу, решаем сами
На избирательных участках волонтеры – молодежь, в основном студенты, рассказывали о пяти зонах города, которые могут стать частью масштабного проекта по благоустройству. Будущие зоны отдыха можно было увидеть на информационных стендах, расположенных рядом с палатками для голосования. На снимках: храмовая территория, сквер в Западном микрорайоне, набережная реки и 2 места в центре 
г. Гулькевичи.
Свой голос горожане оставляли в специальных бюллетенях. Какая зона наберет большее число голосов, та и станет победителем проекта, и именно на нее будут направлены дополнительные средства. Конечно, будут учтены все пожелания гулькевичан, потому что можно было выбрать как одно место, так и все пять или добавить что-то еще по собственному желанию.
Голосовали за новый облик города жители активно. Отдали свои голоса за преображение города и председатель районного Совета депутатов Николай Записоцкий, и глава Гулькевичского городского поселения Александр  Шишикин. Гулькевичанка Татьяна Радченко, которая одной из первых проголосовала на избирательном участке 
№11-07, отдала свой голос за благоустройство центра, как и старейший журналист района, ветеран районной газеты «В 24 часа» Ким Александрович Займус, а Светлана Федоровна Ткаченко со своими коллегами-библиотекарями хотят видеть благоустроенной и уютной территорию возле Свято-Троицкого храма. 
Судя по оживлению, царившему возле информационных стендов и в палатках для голосования, горожане любят свой город, им небезразлично, каким он будет, по каким улицам будут гулять их дети и внуки.
Каким быть городу, решаем сами обновлено: Март 22, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments