За чистый и честный рынок

65
За чистый и честный рынок
В век высоких технологий даже рынок из реального становится виртуальным: с каждым днем все больше магазинов переходят на дистанционную торговлю.
Покупатель может выбрать для себя приемлемую цену, срок и способ доставки товара, не выходя из дома. Это легко, удобно и экономит время. Но торговля – дело тонкое, не без подводных камней: наткнуться на некачественный товар или обслуживание можно в любом магазине, в том числе и в Интернете. Отношения между продавцами, покупателями, поставщиками товаров и услуг, импортерами регулирует закон о защите прав потребителей.
Защищать права покупателя, если столкнулись с низким качеством товаров или услуг, нужно обязательно. Для этого лучше всего обратиться к профессионалам. Юрисконсульт консультационного пункта для потребителей Тихорецкого филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» Светлана Воскобойникова уже много лет помогает гулькевичанам решать спорные ситуации и находить выход из любого положения. Светлана Николаевна помогает составлять претензионные и исковые заявления, разъясняет права потребителей на информацию о товаре, сроках и порядке его возврата, проводит обучающие семинары, тематические встречи, конференции – всеми силами повышает юридическую грамотность своих земляков и рассматривает их обращения. За 
2017 г. юрисконсульт Воскобойникова рассмотрела 645 обращений гулькевичан, по которым приняты решения, провела 85 образовательных встреч, 11 конференций и 74 семинара для потребителей.
С 5 по 23 марта Светлана Николаевна работает в особом режиме: в консультационном пункте действует горячая линия по вопросам  защиты прав потребителей на интернет-рынке.
Обращаться по любым вопросам можно по адресу: 
г. Гулькевичи, ул. Комсомольская, 180, 3 этаж, по тел. 8(861-60)3-26-61, 8-918-417-48-22, по эл. почте: [email protected]
За чистый и честный рынок обновлено: Март 15, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments