Ему и в восемьдесят все нипочем

83
Ему и в восемьдесят все нипочем
Основав в 1993 году спортивную секцию, он до сегодняшнего дня остается ее руководителем. Увлекая мальчишек и девчонок в мир спорта Коршунов сам всегда остается отличным примером для подражания. Он чемпион района по шахматам и шашкам, чемпион сельских игр в составе сборной команды района, дважды серебряный призер кубка Краснодарского края по шашкам. 
Капитан первого ранга, военный офицер-подводник, счастливый семьянин и просто замечательный человек принимал поздравления в свой юбилейный день рождения, который совпал с днем Святого Валентина, от своих многочисленных друзей. В этот день в спорткомплекс «Звездный» поздравить юбиляра пришли коллеги по спортивным дисциплинам, друзья, депутаты и люди, которые на протяжении долгих лет шли по жизни в одном направлении, пополняя гулькевичскую копилку медалей. 
Много искренних, сердечных и добрых слов было сказано в день рождения именинника Владимира Коршунова заслуженным работником спорта РФ Алексеем Ткаченко, заслуженным работником Кубани, начальником отдела спорта Алексеем Ткаченко, Валентиной Ковалевой, Любовью Шашковой, Виталием Васильевым, Владимиром Кривошеевым, Инной Шанауриной. Цветы, подарки, душевные слова, улыбки, пожелания здоровья, благополучия и спортивных побед – все в этот день для прекрасного человека, знающего удивительный рецепт, как быть счастливым, любимым, успешным и долго оставаться в спортивном строю. 
Играть в шахматы Владимира Коршунова научил отец в далекой юности. За два года парень выполнил спортивный разряд, играл тогда еще в Советском Союзе шахматные партии по переписке, выполнил нормативы кандидата в мастера спорта, стал чемпионом Военно-морского флота по переписке, занял пятое место в первенстве России по переписке из ста двадцати восьми участников. Параллельно с этим занялся штангой, стрельбой, увлекся большим и малым теннисом, причем во многих из этих дисциплин показывал отличные результаты. Владимир Коршунов удивительно постоянный человек, если увлечение, то надолго: если любовь, то навсегда.
История любви Владимира и его супруги Людмилы невероятно романтична. Они вот уже на протяжении 55 лет вместе, но их чувства все также чисты и нежны. Супруги Коршуновы – пример образцовой семьи, в которой любовь способна умножить все радости, преодолеть все разочарования на своем пути и остаться такой же светлой и прекрасной, как и в первые годы семейной жизни. 
Ему и в восемьдесят все нипочем обновлено: Март 5, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments