Он распускается зимой

57
Он распускается зимой
В большом зрительном зале собрались творческие люди, чтобы подвести итоги минувшего года. В выставке приняли участие  мастера Гулькевичского, Кавказского, Тбилисского, Новокубанского, Отрадненского районов, г.г. Армавира и Краснодара. Здесь представлено более 300 работ 40 художников, 50 мастеров декоративно-прикладного искусства и 9 фотографов. Оживленный интерес вызвали мастер-классы по вязанию крючком, декупажу и плетению из природного материала. Художники охотно демонстрировали всем желающим секреты мастерства любимого увлечения.
На празднике присутствовали начальник отдела культуры администрации муниципального образования Гулькевичский район Элеонора Морозова, настоятель Свято-Троицкого храма протоиерей отец Владимир, жители и гости города. Лучшим мастерам от имени главы района Виктора Кадькало и отдела культуры были вручены благодарственные письма за существенный вклад в развитие кубанской культуры и искусства. В концертной программе приняли участие одаренные дети района: юные вокалисты, мастера циркового искусства и танцоры центра развития творчества детей и юношества. Завершилось мероприятие лотереей, в которой участвовал каждый присутствующий в зале. Выставка художественного творчества продлится до 8 апреля 2018 года.
Есть мнение:
► Вячеслав Колесников:
– Я с двенадцати лет вышиваю крестиком. Есть несколько завершенных работ, которые я уже выставлял. Сейчас работаю над картиной, выполненной в технике шерстяной акварели. На этой выставке очень понравились картины, вышитые лентами, Е. Ашихминой из ст. Тбилисской, особенно работа «Девушка у моря». Есть интересные фотоработы.
► Валентина Кривошеева:
– На выставку пришла с внуком, он начинает проявлять интерес к декоративно-прикладному искусству, и мы стараемся не пропускать такие мероприятия, здесь всегда есть чему удивиться и поучиться. В этом году на выставке больше художественных работ по сравнению с прошлым годом. Понравились картины Н. Лисицыной, видно, что этот человек – мастер своего дела. Отдельное спасибо за работу «Песнь ангелов» – она просто великолепна, нет слов!
Он распускается зимой обновлено: Март 5, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments