Хочу работать Айболитом

84
Хочу работать Айболитом
Вместе с 10 другими участниками Игорю пришлось серьезно потрудиться на различных конкурсах, где требовалось поставить верный диагноз, провести лабораторные исследования и даже наложить швы. Участвовать в состязаниях такого высокого уровня было интересно. 
Профессию ветеринарного фельдшера Игорь выбрал неслучайно: у него свое особое понимание животных и любовь к ним. Игорь Исламов уже проходил практику в хозяйстве, где занимаются разведением крупного рогатого скота, и точно знает, что у каждой буренки свой характер. Сразу можно определить, какая встретит лаской, а какая – рогами. Но будущий лекарь научился управляться даже с самыми норовистыми. Еще юноша работал в частной ветклинике, куда хозяева приносят своих питомцев: лечил разных животных, даже экзотических, но сердце его безраздельно принадлежит лучшим друзьям человека – собакам. 
О своем будущем деле Игорь говорит с увлечением, ему нравится приносить реальную пользу: снимать боль, избавлять от недугов. В будущем молодой человек планирует стать дипломированным врачом – получить высшее образование, а пока живет интересной и полноценной жизнью техникума. Студент Исламов – активист, он входил в команду интеллектуалов и принимал участие в игре «Что? Где? Когда?».  И не только был членом команды на районных соревнованиях, но и ведущим в своем учебном заведении. А еще юноша спортсмен и волонтер. Вместе со своими сверстниками принимал участие во Всероссийском волонтерском слете в г. Сочи, который проходил в феврале. Игорь Исламов – единственный студент техникума, который получает стипендию губернатора Кубани как участник конкурса «Талантливая молодежь».
Будущий ветеринарный фельдшер собирается принять участие в  олимпиаде в г. Армавире по профессии.
– Больше всего мне по душе учебный модуль, куда входят акушерство, гинекология, паразитология. Из общеобразовательных предметов люблю химию и историю. Ветеринария требует знаний и опыта, хороший специалист всегда будет пользоваться спросом, – рассказывает Игорь Исламов.
Хочу работать Айболитом обновлено: Март 5, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments