Первая «зарплата» Димы Гаранина

62
Первая «зарплата» Димы Гаранина
Специалисты УСЗН сделают необходимые запросы в органы ЗАГС и отдел по вопросам  семьи и детства, чтобы точно убедиться в том, что выплата положена: такие меры предусматривает действующее законодательство, после чего и будет сформировано выплатное дело.
Есть вероятность, что Елена станет получателем пособия, до декрета женщина трудилась в бюджетной сфере. Пока мама общалась со специалистом, маленький Дима крепко спал. 
Для семьи Гараниных ежемесячная денежная выплата станет ощутимым подспорьем, ребенок ведь с каждым днем требует все больше внимания, заботы и расходов.
Что говорят
Елена Гаранина:
– Помогать нужно каждой семье, в которой есть дети, ведь они наше будущее. О том, что принят новый закон, узнала из средств массовой информации и сразу же стала собирать документы, решила, что воспользуюсь правом на ежемесячную денежную выплату обязательно. Для меня эти средства будут реальной финансовой помощью.
Галина Романченко:
– Ежедневно молодые родители приходят на прием к специалистам, чтобы уточнить условия оформления ежемесячной выплаты. Мы уже приняли 31 заявление, одна выплата назначена. Ее получит семья, в которой ребенок родился 7 января. Проконсультировать мы можем любого члена семьи, а получать выплату может только мама. Я считаю, что закон очень своевременный и нужный. Он поможет улучшить демографическую ситуацию.
Первая «зарплата» Димы Гаранина обновлено: Февраль 27, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments