«Любава» пела для солдат

49
«Любава» пела для солдат
Под аккомпанемент руководителя коллектива Галины Яхно прозвучали известные и многими любимые песни военных лет, которые тут же были подхвачены всеми зрителями в зале.  В концертной программе принял участие заместитель районной ветеранской организации Сергей Максимкин. Он великолепно прочитал отрывок из поэмы 
А. Твардовского «Василий Теркин». Юные артисты ансамбля народных инструментов «Сорванцы», ученики третьего класса СОШ №1 нашего города продемонстрировали замечательную композицию на ложках. А пятиклассники подарили солдатам отличный флешмоб. Ну и конечно, никого не оставил равнодушным знаменитый танец «Яблочко» в исполнении Галины Яхно. Все зрители и артисты от души аплодировали танцовщице на протяжении всего танца и еще долго не отпускали со сцены. 
Ну а какой же праздник без подарков? Председатель первичной ветеранской организации «Взаимопомощь» Ирина Владимировна Бойченко поздравила солдат с предстоящим праздником.  Ей, матери троих сыновей, один из которых служил в Афганистане, а другой в настоящее время работает на границе с Ираном, до боли известно, как тяжело было ждать и верить в то, что ее мальчики вернутся домой целыми и невредимыми. Женщина попросила парней помнить о своих близких, оставшихся далеко отсюда, не забывать им писать и звонить, а в завершение подарила от организации два утюга, чтобы солдаты всегда выглядели с иголочки.
Другой не менее приятный подарок коробки со сладостями и предметами личного пользования преподнесла военнослужащим представитель местного отделения Всероссийской общественной организации «Красный крест» А. Гунбина. Она рассказала о своей организации и передала в распоряжение воинской части книгу об истории её создания. Завершился праздник в воинской части общей фотографией на память.
«Любава» пела для солдат обновлено: Февраль 22, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments