Щедрость – наше качество

Щедрость – наше качество
Главная задача акции – развивать культуру благотворительности, учить не проходить мимо чужой беды, сопереживать и участвовать.
Первый «Щедрый вторник» прошел в минувшем году, в нем приняли участие более 900 организаций, было проведено в 124 населенных пунктах страны 1500 благотворительных акций.
О «Щедром вторнике» гулькевичане узнали благодаря его активным участникам – специалистам управления социальной защиты населения, которые выходили на улицы и раздавали землякам памятки, рассказывали, как можно принять участие в  благотворительной акции, провели мастер-классы в Отрадо-Ольгинском, Соколовском, Кубань сельских поселениях.
Во время «Щедрого вторника» собрали продуктовые наборы, канцелярские принадлежности, детские и взрослые вещи, денежные средства на лекарства ребенку и др. Новых хозяев нашли для бытовой техники и детских принадлежностей. Сбором необходимых вещей дело не ограничилось: 2 человека (один из них сотрудник управления соцзащиты) сдали кровь в пункте переливания.
Чтобы помочь другому человеку, не обязательно иметь многое; главное – быть добрым и отзывчивым и делать все от чистого сердца.
«Щедрый вторник» – не одноразовая акция, можно помогать семьям, попавшим в трудную ситуацию, в любое время. Вещи, постельное белье, предметы быта, обувь (в хорошем состоянии) принимают от населения в управлении социальной защиты: г. Гулькевичи, ул. Энергетиков, 33 в рабочие дни.
Спешите делать добрые дела!
Щедрость – наше качество обновлено: 14 декабря, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!