Новый «островок» радости

Новый «островок» радости
 Около спортплощадки вырос настоящий «островок» радости и здоровья с качелями, уличными тренажерами, лавочками. Торжественное открытие детской площадки состоялось 4 декабря. Главными участниками события стали, конечно же, малыши с родителями, учащиеся городских школ, которые тут же проверили на прочность все спортивно-игровые элементы.
Но сначала глава Гулькевичского городского поселения Александр Шишикин дал старт первому на этой площадке спортивному мероприятию – эстафете бегунов. Они пробежали по новой асфальтовой дорожке, держа в руках флаги России, Краснодарского края, Гулькевичского района и Гулькевичского городского поселения. А вместо разрезания символической красной ленты участники эстафеты на финише ее коснулись, как это делают настоящие спортсмены на больших соревнованиях, и лента упала, открыв им путь. Это было очень красивое и необычное зрелище.
Глава городского поселения Александр Шишикин, председатель Совета городского поселения и координатор партийного проекта Александр Черевко, председатель ТОС «Линейное» Валентина Волнянская приветствовали всех собравшихся и от имени своих земляков поблагодарили Президента России Владимира Путина за инициативу и партию «Единая Россия» за реализацию таких важных проектов, позволяющих создавать комфортные благоустроенные парки и площадки в городах страны.
Красная лента после открытия площадки была передана на хранение председателю ТОСа Валентине Никифоровне. Именно им, членам местного органа территориального общественного самоуправления, предстоит сохранить в целости и красоте эту благоустроенную территорию, высадить весной цветы и деревья на газонах и клумбах. И в этом администрация Гулькевичского городского поселения  всегда надежный помощник для горожан.
После торжественного открытия спортивно-игровой площадки состоялись «Веселые старты» для ребят, а взрослые стали активными болельщиками.
Детская площадка в пер. Молодежном очень понравилась юным гулькевичанам. Совсем скоро в других частях города откроются новые площадки и парковые зоны.
Новый «островок» радости обновлено: 11 декабря, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments