В хуторе есть газ!

58
В хуторе есть газ!
В связи с этим событием для хуторян было организовано торжественное мероприятие, почетными гостями которого стали глава района Виктор Кадькало, глава сельского поселения Венцы-Заря Алексей Вересов, руководитель «Гулькевичирайгаз» Михаил Зуев.
Газификация домов в хуторе произошла благодаря усилиям администраций района и поселения. Еще в 2009 г. после строительства подводящего газопровода к х. Красная Поляна у местных жителей появилась возможность построить улично-распределительный газопровод. Все это время администрация поселения вела разъяснительную работу среди хуторян, убеждая собственников домовладений в необходимости участвовать в программе. В 2015 г. была изготовлена проектно-сметная документация, в январе 2016 г. получено положительное заключение по объекту, и в этом же году поселение включили в программу по строительству распределительного газопровода. Он был построен в октябре текущего года, первая очередь домовладений, а это 21 двор, подключены к газу. Газ пущен, в дома пришли комфорт и уют.
– Уверен, что этот день станет началом нового возрождения населенного пункта, – отметил глава района Виктор Кадькало, поздравляя хуторян с важным для них событием.
В хуторе есть газ! обновлено: Декабрь 7, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments