Новая мебель – к Новому году

Новая мебель – к Новому году
Жители и гости нашего района сюда заходят всегда с удовольствием, предвкушая удачную покупку, и эти ожидания оправдываются. Выбор мебели в «Калинке» всегда огромный: корпусная, мягкая, офисная, детская, кухонные гарнитуры, уголки – все представлено удобно и доступно на трех этажах просторного магазина.
Мебель здесь красивая, качественная и недорогая, что особенно приятно для покупателей. К тому же, производители этой мебели – только самые надежные и проверенные: «SV-Мебель» г. Пензы, «Олмеко» 
г. Волгодонска, горячеключевская мебельная фабрика и другие.
Приятная особенность покупки в магазине «Калинка» – здесь можно приобрести товар не только в кредит от банков («ОТП-банк», «Почта-банк», «Русфинансбанк»), но и с рассрочкой на 4 месяца от самого магазина без процентов!
А еще здесь действует ставшая популярной карта рассрочки «Халва» («Совкомбанк»).
Чем еще может удивить магазин «Калинка»? Конечно, широтой ассортимента, цветовым решением интерьера, палитрой оттенков мебели, ее экологичностью и разнообразием формата и форм. Например, если вам необходим кухонный гарнитур, то более чем из 20 цветовых оттенков всегда можно выбрать тот, что понравится вам. Размеры гарнитура, удобное сочетание полочек, а также доставка и сборка – предусмотрено абсолютно все. Заказывайте – и вот уже новая кухня радует всю семью комфортом и новизной!
Выбирать и покупать в магазине «Калинка» всегда приятно и выгодно!
Новая мебель – к Новому году обновлено: 30 ноября, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!