Порядок обеспечат полицейские и приставы

Порядок обеспечат полицейские и приставы

Для более оперативного раскрытия преступлений, а также их предупреждения в районе в эти дни проводится 4 оперативно-профилактические операции: «Анаконда», «Дебитор Кубани», «Призывник», «Розыск наркомана». Название каждой из названных операций говорит само за себя.

Ситуация на дорогах района за прошедшие 7 дней оставалась более-менее спокойной; совершено только одно дорожно-транспортное происшествие с одним пострадавшим. Если сравнивать цифры с аналогичным периодом прошлого года, то налицо снижающаяся динамика – на два человека меньше погибших, на 8 – пострадавших в ДТП.

Строго контролируя порядок на дорогах, сотрудники ДПС задержали двоих нетрезвых водителей; два транспортных средства отправлены на штрафстоянку.

За нарушения в сфере финансовых взаимоотношений, а именно за задолженности по налогам, неуплате штрафов и т.д. придется отвечать перед судебными приставами. Так, на прошлой неделе закончено 46 исполнительных производств, с должников взыскано 830 тысяч рублей. Рейды судебных приставов в поселениях продолжаются, и если у кого-то еще остались непогашенные долги, такой визит могут нанести и вам.

 

Порядок обеспечат полицейские и приставы обновлено: 28 ноября, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!