Ну, Дед Мороз, приходи!

Ну, Дед Мороз, приходи!
Здесь не просто создали настоящую чарующую, волшебную атмосферу зимней сказки, но и приготовили для покупателей щедрые подарки. Причём подарками и покупками из ювелирного салона несомненно останутся довольны все члены семьи, даже малыши, которых ждут необычные игрушки.
Главные новогодние подарки получают покупатели ювелирных изделий: при покупке одного изделия – скидка 20%, двух – 25%, а  если приобретете три, то на каждое – скидка 30%! А при дорогих покупках (свыше 50 тыс. руб. за изделие) можно сэкономить и все 35%. При этом цены здесь в преддверии праздника не повысили, а ассортимент товаров значительно расширили.
Но есть и еще один крупный козырь ювелирного салона-магазина на Красной: с 1 декабря при покупке от 10 тыс. рублей каждый становится участником мгновенной беспроигрышной лотереи. Это значит, что в подарок такой покупатель получит ювелирное украшение либо сувенир – то, что выпадет ему по лотерейному билету из установленного в зале барабана. Главный приз лотереи – серебряные часы «Ника»! Но и другие призы – весьма интересные! Беспроигрышная лотерея – это по-новогоднему щедро!
А еще в салоне-магазине – великое множество новогодних игрушек, украшений на ёлку, сувениров, красивой подарочной посуды, картин, ваз, статуэток и светильников. Новинка салона – кожгалантерея. Кошельки и сумки от ведущих европейских производителей представлены в широком ассортименте и по весьма приятным ценам – гораздо более низким, чем в других крупных городах и центрах.
Так что в ювелирном салоне-магазине на ул. Красной уже поселился Дед Мороз с подарками. Приходите, все увидите и узнаете сами! Кстати, такой же магазин есть и в 
г. Кропоткине на ул. Красной, 54.
Ну, Дед Мороз, приходи! обновлено: 20 ноября, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!