Вот так гости!

68
Вот так гости!
Интерес к судьбе этого человека, тем более к живущим ныне его потомкам у гулькевичан не иссякает.
Сергей Владимирович  вместе с супругой Ольгой Сергеевной Гулькевичи постоянно проживает в Санкт-Петербурге, а в нашем районе оказались проездом. Они находились этой осенью в гостях у дяди жены полковника в отставке Юрия Владимировича Старикова, проживающего в поселке Тульском, что под Майкопом.
Сотрудники музея радушно приняли дорогих гостей. После знакомства с ними по их просьбе провели экскурсию по всему музею, чем порадовали их и удивили. Районный музей, на взгляд гостей, располагает уникальными документами и предметами. Такие не везде встретишь, а в Гулькевичи они есть и каждый из посетителей музея их может увидеть. На память дорогим гостям вручили книгу Заслуженного работника культуры Кубани Е.М. Ересько о г. Гулькевичи, буклеты, посвященные 80-летию образования Краснодарского края и 225-летию освоения казаками кубанских земель и сувениры с символикой районного музея, отмечающего свое 40-летие.
Сотрудники музея сфотографировались на память с потомками Н.В, Гулькевича и обменялись адресами, договорившись о будущих встречах. К сожалению, фотографии знаменитого родственника у Сергея Владимировича и Ольги Сергеевны Гулькевичей нет: ведь они являются только прямыми потомками родного брата Николая Васильевича Гулькевича – Макара, но у них есть семейные архивы родного прадедушки, которые могут быть интересны сотрудникам районного музея.
В свою очередь семья Гулькевичей поблагодарила за теплый прием, который им был оказан, и за добрую память о своем прадеде – Н.В. Гулькевиче, бережно сохраненную нашими земляками.
Вот так гости! обновлено: Сентябрь 25, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments