О молодежи говорили с подчеркнутым интересом

52
О молодежи говорили с подчеркнутым интересом

Доклад на заданную тему представила Мария Щукина, руководитель Комплексного молодежного центра социального обслуживания. Выступление изобиловало фактами, цифрами, идеями, в отдельном ряду стояли молодежные проблемы.

Внимательно выслушав молодую коллегу, в диалог вступила «тяжелая» артиллерия – депутаты стали задавать вопросы, вносить предложения, давать советы, а одновременно высказывать замечания. К слову, замечания и советы, в основном, носили дельный характер и прислушаться к ним будет точно не лишним.

Соглашаясь с этим, докладчица по отдельным позициям, в частности, по развитию таких экстремальных видов спорта как паркур и воркаут оставалась стоять на своем. На что, кстати, тоже имеет полное право. Становилось все больше понятным, что юное и старшее  поколение не всегда имеет единую точку зрения на одни и те же проблемы. Увы, извечная проблема «отцов» и «детей». Чтобы не загнать спор в тупик, в него вступил председатель Совета Николай Записоцкий, уважающий опыт и мнение своих коллег-депутатов, но одновременно понимающий и разделяющий позиции молодого поколения. Акценты удалось расставить.

В итоге было принято правильное компромиссное решение, из которого понятно, что молодежь возьмет на вооружение опыт и знания старших, однако идти будет все же своим путем.

О молодежи говорили с подчеркнутым интересом обновлено: Сентябрь 18, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments