Власть в руки молодых

83
Лидером этой кампании стал уже опытный, а значит, проверенный кандидат – Сергей Викторов, набравший 92,4% голосов избирателей на выборах главы Отрадо-Кубанского поселения. Напомним, что С.А. Викторов до этого в течение пяти лет возглавлял это поселение. И вновь выбор пал на него. Думается, совсем не случайно, его уж точно избиратели хорошо знают, а потому доверяют осознанно. Что ж, кто много может, с того и спрос повышенный.
Второй по числу набранных голосов стала Наталья Иванова, баллотировавшаяся на должность главы Новоукраинского сельского поселения. Назвать Наталью новичком в этой работе также никак не получится: она несколько лет работала в сельской администрации, в последнее время была заместителем предыдущего главы. Ее дела и человеческие качества хорошо известны новоукраинцам, а значит, случайным этот выбор просто быть не может.
Серьезным успехом можно считать победу на выборах и главы Николенского сельского поселения Дмитрия Пахомова, у него 92,2% голосов избирателей. А если учесть, что Дмитрий Пахомов самый молодой кандидат как по возрасту, так и по стажу работы, то несложно понять – доверие избирателей здесь большого стоит. За короткий срок работы в сельской администрации человек смог проявить себя так, что на выборах обеспечил себе абсолютное большинство голосов.
Все избранные главы сельских поселений – выдвиженцы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – молодые, энергичные, грамотные.
Поздравляя каждого из них с большой победой, хочется еще раз напомнить: люди в вас поверили, дорожите этим доверием. Ведь победить даже в трудной борьбе всегда легче, чем сохранить эту победу в дальнейшем.
Власть в руки молодых обновлено: Сентябрь 14, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments