Какие мы разные!

Какие мы разные!
Разноцветная тематическая колонна рассказала об истории района, его прошлом и настоящем, о культурных традициях.
Кубань – казачья, хлебная, многонациональная, молодая и трудовая. И Гулькевичский район – ее самобытная часть. Каждое поселение приготовило небольшое тематическое выступление. Можно было увидеть обряд сватовства, спортивные состязания, национальные танцы, молодые семьи и вспомнить о пожарищах войны и героях-ветеранах.
Казачьи танцы с оружием, флешмоб молодежи, реконструкция событий Великой Отечественной трогали сердца и души зрителей. Все присутствующие невольно становились участниками действа.
Одной из многочисленных и масштабных колонн была колонна Гулькевичского городского поселения, олицетворяющая Кубань гостеприимную. И как гостеприимные хозяева гулькевичане не оставили гостей без подарков – угостили всех вкусными, сочными яблоками. А Красносельское городское поселение поразило зрителей сплетением национальных культур, ведь в поселении поживают люди 15 национальностей.
После парада на Комсомольской площади желающие могли сфотографироваться с военной техникой, попробовать свои силы в сборке-разборке автомата, попробовать вкусный шашлык, испытать на прочность батут и вдоволь повеселиться.
Какие мы разные! обновлено: 28 августа, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!