Кубань – Гулькевичи – Россия!

Кубань – Гулькевичи – Россия!
Новоукраинское сельское поселение показало Кубань цветущую, сельское поселение Венцы-Заря пригласило гостей в май 1945 г., когда возвращались домой с победой наши деды и прадеды, они позиционировали Кубань героическую.
Кубань трудовую, где есть место и работе, и празднику, представило сельское поселение Кубань. Национальными песнями на двух языках и зажигательными танцами встречали гостей в курене Красносельского городского поселения, которое представляло Кубань многонациональную.
Палатки, гитара и песни у костра в курене Комсомольского сельского поселения приглашали отправиться по туристическим краевым маршрутам, потому что это поселение позиционировало Кубань туристическую. А с помощью веселых песен учили вести домашнее хозяйство единственные в районе станичники-скобелевцы, их курень был песенным.
Хранителями казачьей культуры и традиций выступили жители Гирейского городского поселения, а главными хлеборобами и хлебопеками – николенцы, которые представляли Кубань хлебную. Веселый домовёнок Кузя из Соколовского сельского поселения – главный символ семейного счастья. Именно он стал и символом Кубани семейной. Как собирать хороший урожай, знают в Пушкинском сельском поселении, а как играть свадьбы по казачьим обрядам и традициям – в Отрадо-Ольгинском сельском поселении.
Самые счастливые дети живут в Тысячном поселении, а  активная молодежь в Отрадо-Кубанском.
Ну а Кубань спортивную представило сельское поселение Союз Четырех Хуторов.
Подворье Гулькевичского городского поселения отличало наше кубанское гостеприимство. Здесь каждого входящего встречали задорными песнями и особым радушием. Хозяева всех подворий постарались на славу. Но конкурс есть конкурс, а значит, должны быть и победители.
Все поселения получили дипломы за участие, а призовые места распределились следующим образом: I место у Тысячного сельского поселения (глава Кирилл Колесников), на II месте Красносельское городское поселение (глава Александр Ерохин), на III месте Отрадо-Кубанское сельское поселение (глава Сергей Викторов).
Кубань – Гулькевичи – Россия! обновлено: 28 августа, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!