Машины в ряд и на парад

Машины в ряд и на парад
На трибуне участников парада сердечно приветствовали руководитель района, почетные граждане района и города, ветераны сельского хозяйства. А жители с интересом рассматривали новые образцы сельхозтехники, удивляясь их конструкциям и необычным размерам. Такая мощная сельхозтехника на городских улицах появляется лишь один раз в году – на параде в День урожая.
Открыл парад маневренный, высококлассный комбайн «Палессе» белорусского производства. В нынешнюю жатву на нем убирал свой  урожай зерновых глава КФХ из с. Отрадо-Кубанского А.Н. Стрижаков. Этот комбайн повышенной безопасности. Наклонная камера позволяет ему равномерно подавать хлебную массу, создавая основу для качественного обмолота.
 Непривычно было видеть в городе и «тяжеловоз» – трактор «Кировец» из ООО «Агрофирма «Отрадокубанский». Запас сил двигателя трактора таков, что он вполне тянет за собой любое широкозахватное оборудование. Работу навесного и прицепного оборудования обеспечивает мощная система гидравлики.
За ним по главной городской улице прошел телескопический погрузчик английского производства. Это уникальный образец, настоящий помощник земледельцев из ОАО «Колхоз «Прогресс». Простота управления, неограниченный скоростной режим делают погрузчик уникальным.
В парадном строю – колесные тракторы «Джон-Дир», «Беларус»; они выполняли разно-
образные работы на полях ООО «Племзавод «Наша Родина», ФГУП ПЗ «Кубань», ОАО «СК имени М.И. Калинина». Кроме превосходных технических характеристик, тракторы данного класса способны обеспечивать полный комфорт и безопасность в работе механизаторов.
Настоящим богатырем смотрится на параде колесный трактор «Фендт» производства Германии. Машина активно используется на полях ЗАО «Племзавод «Гулькевичский», отличаясь мощностью и большой маневренностью. Вместе с трактором отлично действует широкозахватный культиватор «Солар Филдс», произведенный в  России. Он не разрушает почву, а предназначен для поверхностной ее обработки в щадящем режиме.
Мощь и сила современных технологий слились вместе в тракторе «Терион», произведенном в России специалистами компании «Агротехмаш».
Трактор использовался вместе с разбрасывателем минеральных удобрений «Промар» на фермерском поле индивидуального предпринимателя Л.А. Маликова (пос. Венцы). Он был показан на параде техники и вызвал огромный интерес как у зрителей, так и у специалистов.
Универсальный автомобиль «ГАЗон Некст» – новинка отечественного машиностроения, может перевозить самую разно-
образную сельхозпродукцию. Две таких машины приобрели в ООО «Агрофирма «Победа» в этом году, которые впервые участвовали в параде.
Машины в ряд и на парад обновлено: 28 августа, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!