Встречаемся на площадке!

Встречаемся на площадке!

Приобрели ее и установили за средства местного бюджета. Помогали в благоустройстве территории и расстановке качелей-каруселей специалисты муниципального предприятия вместе с директором Дмитрием Лещевым. Свой вклад в строительство площадки внесли депутат районного Совета Александр Горовцов, семья Савиных, Семен Сутулин и Евгений Болотнев. За доброе дело и неравнодушие к жизни в своем селе они получили благодарности от руководителя района Виктора Кадькало. Глава района приехал в этот день в

с. Отрадо-Кубанское, чтобы лично поздравить всех селян с Днем Петра и Февронии и перерезать символическую ленточку на новой спортплощадке. Волшебными ножницами разрезали алую ленту Виктор Кадькало, глава поселения Сергей Викторов и маленькие хозяева площадки. Малыши с удовольствием под звонкие песни «оседлали» горки и качели. Радости детворы не было предела. А чтобы праздник открытия получился «сладким», ребят угостили мороженым. К слову, вклад главы района в развитие поселения не остался незамеченным. За неравнодушие и отзывчивость, умение быстро решать важные и наболевшие вопросы Виктора Игоревича поблагодарили всем селом.

Яркая, нарядная площадка стала настоящим украшением центральной улицы. Беречь ее и содержать в порядке призвала односельчан Надежда Романченко.

После торжественного открытия детской площадки руководитель района посетил участковую больницу. Недавно здесь завершился ремонт ступеней центрального входа. Отремонтировал их за свои личные средства директор агрофирмы «Отрадокубанское» Александр Годлевский. На семейном совете приняли решение помочь родному селу: выделили личные средства, пригласили специалистов и обновили ступени. Теперь в больнице удобный вход и пандус для инвалидов. А.И. Годлевский не впервые оказывает такую помощь  социальному объекту; копилка добрых дел руководителя сельхозпредприятия достаточно объемна. Люди это знают, за что Александра Ивановича ценят и уважают. А жизнь и обстоятельства нас постоянно убеждают: вместе, общими усилиями можно сдвинуть с места горы и сделать большое общее дело. Хочется верить, что таких общих дел и начинаний в поселении, да и во всем районе будет еще больше.

Встречаемся на площадке! обновлено: 15 июля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!