Всегда смеются дети

Всегда смеются дети

Появилась детская площадка на улице Солнечной в 2011 году, когда ТОС «Плодопитомник» во главе с председателем Юрием Николаевичем Куковинцем победил в краевом смотре-конкурсе, заняв первое место. Премию единодушно решили израсходовать на обустройство детской площадки. Пригласили для установки тренажеров, горки, качелей бригаду строителей из Ростова-на-Дону, они все смонтировали, проверили и дали добро.

За эти годы площадку не раз красили, чтобы она выглядела нарядной. В течение всего лета Юрий Николаевич вместе со своими добровольными помощниками косит здесь траву, чтобы было чисто и уютно. Обрабатывает площадку и против комаров специальными препаратами безвредными для человека. Дети проводят здесь не один час.

– Родители не беспокоятся, где играют их дети, когда приходят из детсада. На площадке всегда много ребятишек. Им вместе весело, интересно и безопасно. Спасибо за такой подарок от ТОСа, – говорит 65-летняя Валентина Валентиновна Чернышова, жительница улицы Солнечной.

Варя Сенина, Никита Плаксин, Даниил Волосков и другие играют в  подвижные игры, для этого на площадке все предусмотрено. А взрослые, видя, как радуется детвора, тоже довольны: все дети под присмотром, время проводят с пользой для здоровья, общаются.

Есть в плодопитомнике и футбольное поле, где в любимый футбол играют и мальчики, и даже девочки. Там тоже всегда чисто, трава скошена, убрана. Игроки забивают мячи в ворота, а болельщики подбадривают их. С этого и начинается настоящая дружба, а возможно, и путь в большой спорт.

Всегда смеются дети обновлено: 15 июля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!