Счастье, когда рождаются дети

Счастье, когда рождаются дети

Они видят, как появляется на свет великое чудо, как рождаются дети. А что может быть важнее, чем продолжиться в детях и внуках? Над входом в здание роддома горит зеленым цветом жизнеутверждающая надпись: «Здесь рождается счастье», и с этим не поспоришь.У врачей, акушерок, медицинских сестер и санитарок каждый день наполнен заботой о маленьких гулькевичанах, только-только появившихся на свет. Грамотный, высококвалифицированный персонал умеет справляться с любыми сложностями. Рождение ребенка – настоящее таинство, требующее предельного внимания, здесь отвечать приходится сразу за несколько жизней.

О том, что в гулькевичском роддоме работают профессионалы высокого класса известно далеко за пределами района. Молодые родители из соседних городов выбирают наше учреждение, потому что оно комфортное, уютное, с квалифицированными специалистами. В палатах удобно мамам и малышам, в родильных залах – современное оборудование.
Каждый день к своим пациентам заходят врачи, в том числе заведующая акушерским физиологическим отделением Наталья Бедлинская. Она внимательно беседует с мамами, дает необходимые советы, рекомендации. Доктор много лет отдала любимому делу, ее уважают и любят коллеги и пациенты. Она человек щедрой души и открытого сердца. Наталья Владимировна свою профессию очень любит, считает ее самой важной и нужной, а о счастье говорит так: «Счастье – это, прежде всего, тепло и уют домашнего очага, материнство, радость от того, что близкие рядом, живы и здоровы. Женщина может реализоваться на работе, но только семья делает ее счастливой и по-настоящему успешной». Самая большая благодарность для всех медиков – крепкое здоровье их пациентов, их полноценная жизнь. Пусть медицинские работники тоже будут здоровы и счастливы, этого желаем мы, ваши пациенты.
Счастье, когда рождаются дети обновлено: 16 июня, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!