За адреналином – сюда!

За адреналином – сюда!
Теперь здесь ежедневно аншлаг – и дети, и взрослые с удовольствием ходят на тренировки и играют. Площадка в Гирее оснащена не только всем необходимым для игр в баскетбол, футбол и волейбол, но и турниками для занятий воркаутом и даже  комплексом современных тренажеров
Новая спортплощадка – удовольствие недешевое, более 3 млн рублей; деньги на ее строительство выделены из двух уровней бюджета – краевого и местного. Построен этот спортивный объект в рамках реализации целевой программы развития физкультуры и спорта в крае. И гирейцы уже успели по достоинству оценить новое сооружение. Спортплощадку открывали в торжественной обстановке – здесь было много гостей, в том числе глава района Виктор Кадькало, глава Гирейского городского поселения Сергей Морозов, депутаты райсовета Александр Черноколов и Виталий  Васильев, Заслуженный работник физической культуры РФ Василий Потапов, руководители местных предприятий. Но главными здесь, конечно же, были дети, юные спортсмены, ради  которых и был возведен этот объект. И теперь он передан в руки  юным хозяевам.
Кстати, расположена площадка в очень удобном для ребят месте – по соседству со школой, парком и футбольным полем. Теперь и юные футболисты, и легкоатлеты, и даже местные самбисты включают в свои тренировочные занятия упражнения на новых тренажерах или просто подвижные спортивные игры на классном современном покрытии спортплощадки. А места здесь всем хватает: общая площадь нового гирейского спортобъекта – более тысячи квадратных метров. Словом, в последнее время в п. Гирей стало гораздо больше взрослых и детей, увлеченно занимающихся спортом!
Что говорят?
Глеб, 11 лет, легкоатлет:
– Легкой атлетикой я занимаюсь уже 3 года, тренировался на стадионе и в парке. Теперь еще по вечерам прихожу с друзьями  на новую спортплощадку – играем в стритбол и другие игры. Каждый день здесь занимается много людей. За порядком присматривают наши тренеры и учителя физкультуры.
Володя, 12 лет, футболист:
– Я живу не очень близко, но тренировок не пропускаю. Хорошо, что теперь у нас есть площадка с тренажерами – мышцы нужно качать!
Подруги Юля и Даша:
– Раньше мы к спорту были равнодушны, иногда только могли в футбол поиграть, а теперь каждый день ходим на тренажеры. Особенно нам понравились «лыжи» – это так мы один из тренажеров называем. Живем рядом, очень удобно.
Эмма, 26 лет, молодая мама:
– Пока ребенок в садике, я прихожу на спортплощадку, чтобы пресс и мышцы привести в порядок. Несколько раз и своего трехгодовалого малыша приводила. Спортплощадка замечательная! Я такую же на Черноморском побережье видела, и вот теперь у нас в Гире есть! Здорово! Спасибо тем, кто об этом позаботился.
За адреналином – сюда! обновлено: 22 мая, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!