Эх, дороги…

Стоимость работ – 104 тыс. рублей, деньги из бюджета поселения.
Разметку на соколовских дорогах наносили рабочие армавирской фирмы «Вита», которая получила это право, став победителем конкурсных торгов.
Счет в километрах
В трех населенных пунктах сельского поселения Венцы-Заря в этом году отремонтированы гравийные дороги. Приведены в порядок автодороги в п. Венцы, Заря и х. Духовском. Из местной казны на это ушло более 460 тыс. руб.
Близится к завершению ямочный ремонт в п. Венцы, Лесодача и х. Духовском. На это потребовалось 980 тыс. руб., «убитые» дороги «подлечены» на площади 1,25 тыс. квадратных метров. А на улице Советской п. Венцы обновлен тротуар, его протяженность более 300 метров, а стоимость более 300 тысяч рублей. Все средства выделены из бюджета поселения.
Кстати, следует напомнить, что прошлой осенью на открытой сессии глава поселения Алексей Вересов давал слово жителям с наступлением весны приступить к дорожным работам. Обещание, как видим, исполняется. 
Остается на контроле
Темы ремонта дорог, дорожной разметки и знаков остаются на постоянном личном контроле главы района Виктора Кадькало. Он строго спрашивает с глав поселений за качество выполняемых работ, за соблюдение сроков.
В мае-июне ремонтные работы продолжатся, кстати, руководитель района поручил главам прислушаться к просьбам и пожеланиям  жителей. И это правильно, ведь проблема «убитых» дорог по-прежнему актуальна во многих местах. 
Эх, дороги… обновлено: 18 мая, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!