Всё лучшее от «Лавины» и «Хлебных традиций»!

Всё лучшее от «Лавины» и «Хлебных традиций»!
Например, хлеб «Тихоокеанский» с ламинарией на живой закваске появился в «Лавине» в минувшем году и сразу же стал очень востребованным жителями нашего района. Он изготовлен по специальному рецепту краснодарских технологов, не содержит искусственных добавок и «химических» компонентов. Этот хлеб по праву считается очень полезным для здоровья и рекомендован специалистами для ежедневного употребления. Все дело, конечно же, в «волшебных» ингредиентах «Тихоокеанского». Водоросль ламинария, известная нам как морская капуста, содержит целый комплекс витаминов, полезных веществ и микроэлементов, которые способны избавить организм от токсинов, радионуклидов, болезнетворных бактерий, наладить работу пищеварительной системы и желудочно-кишечного тракта. Очень важно, что в  ламинарии содержится органически связанная форма йода, которая поддерживает баланс этого элемента в организме. В состав «Тихоокеанского» хлеба входит и богатая витаминами ржаная мука, и натуральное белковое вещество – клейковина, а также живая закваска. 
По вкусовым качествам и полезным свойствам не уступает «Тихоокеанскому» и хлеб «Рижский» с черносливом. Он хорош и к чаю, и к борщу, по праву считается  диетическим и даже лечебным питанием.
Хлеб «Донской», хлеб подовый и «Столичный», приготовленные пекарями «Хлебных традиций», также пользуются огромным спросом у жителей нашего района. И это понятно: испеченный по лучшим рецептам с соблюдением всех технологий, настолько популярен, что его, как правило, покупатели разбирают еще теплым.
Сегодня, 23 марта, пекарня «Хлебные традиции» ИП Науменко в числе лучших производителей района представляет свою ароматную и вкусную продукцию на выставке, организованной в КДЦ «Лукоморье» в связи с открытой сессией и ежегодным отчетом главы района.
Выпечку от «Хлебных традиций» на выставке можно не только продегустировать, но и приобрести.
Всё лучшее от «Лавины» и «Хлебных традиций»! обновлено: Март 24, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!