Работа закипела – ни дня без дела!

64
Работа закипела – ни дня без дела!
На очередном планерном совещании глава района Виктор Кадькало призвал активнее наводить чистоту в каждом поселении.
Работа уже везде закипела – нигде без дела не сидят. Например, глава сельского поселения Венцы-Заря Алексей Вересов и местные жители начали сразу с масштабных работ по обрезке аварийных деревьев. Множество опасных старых и сухих ветвей склонилось над дорогой между поселками Венцы и Заря. Администрация сельского поселения обратилась за помощью к специалистам аварийно-спасательного отряда Гулькевичского района и МП «Водоканал», чтобы быстро и безопасно справиться с проблемой аварийных деревьев. Спецтехника от «Водоканала», спасатели и работники местной администрации в минувший вторник, 14 марта, работали на муниципальной автодороге Венцы – Заря и обрезали более 20 старых деревьев.
Стволы и толстые ветви были распилены на брёвна. Глава поселения предложил: если кому-то нужны дрова, то эти брёвна можно забрать.
А впереди у венцовцев, как и у всех жителей района, еще масса дел – масштабных и не очень: нужно расчистить водный канал в п. Заря, убрать весь мусор из лесополос и парков, вырубить сухую поросль. И это план работы жителей поселения Венцы-Заря только на ближайшие дни.
Работа закипела – ни дня без дела! обновлено: Март 17, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments