Уходят мальчики служить

130
Уходят мальчики служить
Если удача улыбнется призывнику 2017 г. Андрею Комарю, то он отправится  служить нынешней весной в президентский полк. Отбор туда более чем серьезный. Будущую элиту буквально выискивают по особым параметрам: рост, внешность и уровень развития должны соответствовать определенным требованиям. Первоначальный этап Андрей прошел успешно. Его тестировали еще на призывной комиссии в школе, а после окончания железнодорожного техникума предложили пройти собеседование еще раз. Специалисты военкомата отобрали пятерых кандидатов, среди них и Андрей.
Спокойный, рассудительный юноша регулярно занимается спортом, хорошо учился. Он всегда уверенно идет к поставленной цели. В семье Комарь служили все мужчины: прадед, дед, отец. На долю прадеда выпала Великая Отечественная война. Профессиональных военных в роду не было, но от службы никто не увиливал. Андрей-старший, отец призывника, всегда учил его тому, что настоящий мужчина должен уметь отвечать за свои поступки, быть надежным  плечом, отдать долг Родине.
– Настоящий мужской характер выковывается во время армейской службы. В ряды Вооруженных Сил иду с удовольствием, может быть, даже останусь на сверхсрочную службу. Буду очень стараться, чтобы в марте пройти краевой отбор для службы в президентском полку, но если не попаду туда, сильно не расстроюсь, пойду в другие войска. У меня есть в руках профессия водителя, так что не пропаду. Все мои друзья или уже отслужили, или еще служат в рядах российской армии, никто из них не пожалел о принятом решении. Любить Родину и не защищать ее невозможно, это я усвоил с раннего детства, – делится впечатлениями будущий солдат.
Андрей обещает служить честно, писать письма маме, которая одобряет решение сына и будет его ждать вместе с другими родными и близкими людьми.
Пожелаем будущему солдату удачи и попасть на службу в президентский полк.
Уходят мальчики служить обновлено: Февраль 22, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments