Корректировки в школьные обеды

105
Корректировки в школьные обеды
С 2009 года «Формула вкуса плюс» успешно работает на рынке общественного питания. Среди клиентов компании государственные и муниципальные учреждения Ейского, Лабинского, Каневского, Выселковского, Кореновского, Тихорецкого районов. Весь процесс подвоза продуктов, приготовления блюд, выплата заработной платы и социальных гарантий поварам, а также обслуживание оборудования теперь лежит на плечах предприятия, выигравшего аукцион.
Факт
В районе 24 школы с общим количеством учащихся – 9901 человек. Стоимость школьного питания в связи со сменой фирмы-поставщика остается не изменной. Размер родительской оплаты школьного завтрака – 40 руб. в день на одного обучающегося и 30 руб. для детей из многодетных семей.
Глава района Виктор Кадькало всегда оставляет на личном контроле вопросы школьного питания. Вот и на днях в ходе рабочей встречи он обсудил с новым поставщиком услуг гарантии исполнения обязательств. Директор фирмы Алексей Ушаков подчеркнул, что организация не первый год оказывает услуги по приготовлению школьных завтраков и обедов. Предприниматель заверил, что при прежней цене обедов качество еды для школьников будет повышено. Команда технологов будет строго следить за сбалансированностью блюд и полнотой порций. В меню уже появились сезонные фрукты и овощи, а хлеб в школьные столовые привозится с запасом. При закупке продуктов приоритет отдается кубанским производителям.
По инициативе главы района Виктора Кадькало с 23 января в школьных столовых пройдут дни открытых дверей. Представители родительских комитетов, общественности, депутаты смогут лично проверять качество и вкус школьных обедов и завтраков.
Корректировки в школьные обеды обновлено: Январь 18, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments