Наш маленький «губернатор»

86
Наш маленький «губернатор»
К маленькому гулькевичанину Вениамину Гузнародову известность пришла в палату родильного дома. Мальчик первым появился на свет в только что открывшемся после капитального ремонта родильном доме 29 января 2016 г. Родители дали ему красивое и редкое имя, а вместе с отчеством получился полный тезка губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева.
Конечно же, такое событие не могло не остаться незамеченным. В гости к новорожденному Вене приходили не только журналисты. Когда мальчику исполнилось 5 месяцев, район посетил губернатор и решил, несмотря на плотный график, навестить своего маленького тезку. Вениамин Кондратьев подарил малышу большую игрушечную машину и сфотографировался с ним на память.
Большой портрет двух Вениаминов украшает стену бабушкиного дома, куда молодая семья Ивана и Алены Гузнародовых часто приезжает в гости. На положенный материнский капитал родители приобрели жилье в 
х. Красная Поляна и теперь ремонтируют и обживают новое место. У Алены и Ивана растут трое замечательных ребятишек: Настя, Вика и Веня. Настя, как самая старшая, помогает маме приглядывать за малышами. Вику и Вениамина разделяет всего лишь полтора года, поэтому они чаще вместе играют и делят игрушки.
Мальчика в семье называют «наш маленький губернатор», он очень спокойный, любознательный и серьезный, уже понемногу учится ходить и изучает окружающий мир.
Кстати, Вениамин Гузнародов – единственный в Гулькевичском районе малыш с таким редким и красивым именем. Хочется верить, что со своим старшим тезкой он еще не раз встретится, родителей, бабушек и дедушек порадует своими успехами. Пусть малыши Гузнародовы, так же как все дети нашего района, растут счастливыми, успешными, любимыми, а в Новый год к ним обязательно придет сказочный волшебник Дед Мороз и исполнит все их желания. С наступающим Новым годом!
Наш маленький «губернатор» обновлено: Декабрь 29, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments