Встретимся в нашем «Версале»

Встретимся в нашем «Версале»
Цены и качество блюд в кафе «Версаль» всегда приятно удивляют. Судите сами: вкусно пообедать в уютном просторном зале можно с 11-30 до 14-00 всего за 80-200 руб. В обеденный перерыв это кафе с удовольствием посещают очень многие представители различных учреждений и организаций, расположенных в центре города.
Причем у «Версаля» сложился особый статус: днем – это недорогое и комфортное кафе для обеда, а по желанию заказчика – солидный  банкетный зал вместимостью до 120 человек, с живой музыкой, востребованными ведущими и оригинальной праздничной программой.
Кафе «Версаль» еще совсем «юное» – в декабре исполняется год. Но за это время кафе стало весьма популярным и востребованным, а его посетители отмечают, что готовят здесь невероятно вкусно: в обед – по-домашнему, на корпоративных вечеринках – по-королевски. Хозяин гулькевичского «Версаля» Андрей Анатольевич Овчарук отмечает, что в кафе работают два повара высшего разряда, которые очень любят свою работу и умеют готовить изысканно.
Кстати, «Версаль» уже принимает заявки на новогодние корпоративные праздники, а они начинаются с 23 декабря, а также на праздник в новогоднюю ночь. Уж эта необыкновенная ночь в «Версале» обещает быть просто волшебной – со сказочными персонажами, конкурсами, розыгрышами призов, и все это – всего за 1700 
рублей с человека. Причем праздник продлится до самого утра! Если  французский Версаль находится в пригороде Парижа, то наш «Версаль» – в самом сердце райцентра, и это очень удобно!
Встретимся в нашем «Версале» обновлено: 23 ноября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!