Компенсации за путевки

71
Компенсации за путевки

Средняя краевая стоимость одного дня пребывания детей в организациях отдыха и оздоровления составляет: санатроно – курортное лечение ребенка – 1100 рублей; санатроно – курортное лечение ребенка в сопровождении родителей (законных представителей) – 2100 рублей; в загородных лагерях – 900 рублей; в детских лагерях палаточного типа – 680 рублей; при оказании услуг по организации амбулаторного лечения детей в санаторно-курортных организациях, в бальнео- и грязелечебницах, имеющих (использующих) источники минеральных вод и лечебных грязей, с предоставлением питания – 680 рублей, без предоставления питания – 500 рублей.Минимальный срок пребывания ребенка в санатории 14 дней; в лагерях – 10 дней. 

Так же можно приобрести курсовку для своего ребенка в ООО «Центр красоты и здоровья» и получить все виды санаторного лечения с использованием современных методик на современном медицинском оборудовании. Санаторное лечение в местных условиях имеет ряд преимуществ: пациент адаптирован к климатическим условиям, сохраняется привычный уклад жизни, ребенок остается проживать дома,  ООО «Центр красоты и здоровья» он посещает в удобное для родителей время, для получения процедур.

Стоимость курсовки на 14 дней в ООО «Центр красоты и здоровья» составляет 7 980 рублей, на 21 день составляет 11 970.

Дополнительную и более подробную информацию можно получить позвонив по телефону 3-49-18 главному специалисту отдела по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования Гулькевичский район Чичериной Наталии Владимировне или по адресу г.Гулькевичи ул. Комсомольская 163, каб. № 1.

 

Компенсации за путевки обновлено: Май 27, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments