Аллея почетных граждан

71
Аллея почетных граждан
Предварительно зеленую зону, прилегающую к площади с фонтаном, очистили от старых, уже отживших свой век деревьев, выкорчевали пни, завезли плодородную землю.
В назначенный час здесь собрались все участники праздничной акции – почетные граждане, руководство района и города, депутаты. Помогать взрослым делать родной город прекраснее пришли старшеклассники СОШ №3, а также активная молодежь.
Перед тем как все, засучив рукава, взялись за лопаты и ведра с водой, к собравшимся обратился глава района Виктор Кадькало. Он поздравил всех с Днем местного самоуправления и отметил, что сегодня в этом символическом месте будет продолжена большая, начатая еще в прошлом году работа по восстановлению зеленых зон на территории нашего района. На ул. Красной закладывается еще один ряд молодых деревьев из 30 лип, и в  скором будущем это место превратится в красивый благоустроенный сквер с прогулочными зонами, детской площадкой. Именно этого так хотели жители города!
И работа закипела: саженцы с пронумерованными бирками заняли свои места в аллее. Глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Улицкий объяснил, что каждый почетный гражданин района или города высадил сегодня свое именное дерево, о чем позже оповестят специальные таблички. А за тех, кто не смог приехать для участия в  акции, либо кого уже нет в живых, деревья посадили руководители. Например, Виктор Кадькало высадил  липу за Константина Симонова, Вячеслав Улицкий – за Клару Лучко, зам. главы района Лариса Перевертайло – за  Виктора Горбатко, который, кстати, в тот день уже спешил из Москвы к нам в район, на родную землю.
В акции лично приняли участие А.Ф. Бондарев, П.Ф. Лазарев, А.И. Скулаков, А.М. Шацкий, Г.Г. Чичмаренко, А.К. Атышкин, А.С. Иванов, Л.В. Назаренко, Е.П. Архипенко, Т.Г. Мирошниченко, А.С. Кан. Мероприятие проходило при участии членов и сторонников партии «Единая Россия».
Аллея почетных граждан обновлено: Апрель 22, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments