Девичье царство Паши Шевченко

Девичье царство Паши Шевченко
А если в семье три дочери? «Бедный папа», – первая мысль, которая возникает в голове. Жизнь среди девчачьих бантов, капризов, смен настроения, ввиду тонкой душевной организации – ужас! 
А вот Павел Шевченко из пос. Венцы совершенно счастлив и говорит: «Я – богат», а как же иначе, ведь у него умница-красавица жена Марина и три дочери – Виктория, Дарина и Агата. Полный букет.
Рождение дочерей было запланированным, долгожданным – все родились зимой, один папа у них летний. 
Короткая прогулка с их дружной семьей по просыпающемуся после зимы венцовскому парку наполняет душу только приятными эмоциями, да и разговор с ними получился какой-то легкий, как весенний ветерок. 
Марина – учительница начальных классов, может быть именно поэтому в семье все разложено по полочкам, у каждого своя роль и обязанности. Для всех девочек уже запланированы профессии, например, старшая Вика хочет как мама быть учителем и совершенно твердо уверена, что так все и будет, средняя Дарина сейчас увлечена художественной гимнастикой, но будет врачом и только хирургом, а самая маленькая Агата еще говорить не умеет, но вся семья считает, что будет она работником силовых структур, например, сотрудником полиции. А что? Вариант.
На вопрос, какие самые лучшие подарки от папы они получали к 8 Марта, Вика сказала – любовь, без иронии, по-взрослому, а самым весенним цветком в семье считают нарцисс. Вот так – никаких сложностей – красота в простоте и четкости линий, а главный подарок – чувство надежного отцовского плеча.
Щебечут девчонки, как птицы, рассказывая о своей семье, одна Агата молча сидит у отца на руках, крепко обнимает его за шею, и нет безопаснее места на свете.
А глава семьи Павел Сергеевич с гордостью смотрит на свое девичье царство и тихо светится от счастья – ну где может быть лучше, чем в доме, где растут девочки?
Девичье царство Паши Шевченко обновлено: 4 марта, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!