Все цветы!

54
Все цветы!
Заходишь в магазин и попадаешь в настоящий цветочный оазис – гордые орхидеи, строгие фикусы, нежные фиалки, экзотические офиландры и еще много чего красивого и необычного. Хозяйничают в этом цветочном царстве прекрасные женщины – Татьяна Борисовна Лунева и ее помощницы. Только послушайте их, как говорят они о каждом цветке, сколько любви и нежности в их словах. А цветы, словно слышат эти слова и чувствуют эту любовь, цветут буйным цветом и дарят нам  бесконечную радость.
Сейчас, в канун 8 Марта, самый актуальный спатифилум – цветок, гарантирующий женское счастье. Пока это нежный росточек в небольшом цветочном горшочке, но при правильном и заботливом уходе скоро он разрастется в шикарный куст и расцветет крупными белыми цветами. Подумайте, найдется ли хоть одна женщина, которая не обрадуется такому подарку? Цветком любви величают антуриум, и конечно не зря – цветы у него имеют форму сердечка. Подарите эти цветы любимым женщинам – и вы попадете в точку. 
А мое внимание тем временем привлекает необычный цветок, листья которого расчерчены яркими желтыми полосками, а в его середине золотые соцветия. Это офиландра, цветок не очень известный и привычный для нас, и это совсем не случайно, он прибыл из далеких стран, чтобы принести радость тому, в чьем доме он появится.
Фикусы, естественно, более привычные для нас цветы; раньше, кстати, у наших бабушек и мам для него обязательно находилось в доме место, а потом фикусы совсем незаслуженно забыли. Оказывается, зря. Татьяна Борисовна Лунева, знающая о цветах абсолютно все, напоминает: фикус – это оберег нашего дома, без него просто не обойтись. А знаете ли вы, что колючий и неприступный кактус также должен поселиться в наших домах? Кроме того, что он  поглощает негативную энергию от наших компьютеров, он, как выяснилось, по ночам  молится за нас… Хотите – верьте, хотите – нет. Лично я в это поверила.
И еще об одном цветке просто нельзя не сказать, это цветок удачи – маранта. Немцы, к примеру, с рождением ребенка обязательно заносят его в дом – и есть в этом очень глубокий смысл. Конечно, все о цветах, которые предлагают в магазине «Цветы», за один раз рассказать невозможно. Зайдите сюда сами и убедитесь: здесь есть все –  от цветочных композиций эконом-класса до шикарных букетов.
Но кроме цветов в магазине широкий спектр разнообразных подарков – сувениры, вазы под цветы, посуда – гжель, хохлома, классика, светильники, матрешки. Обращают на себя внимание необычные шкатулки для рукодельниц и мягкие игрушки ручной работы – ЗАЙКА-МИ.
А главный принцип, по которому работают продавцы магазина, – любить людей, излучать позитив и добро; ведь как аукнется – так и откликнется. Что правда, то правда.
Удивительным женщинам из магазина «Цветы» хочется пожелать настоящего счастья и удачи во всем.
Все цветы! обновлено: Февраль 24, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments