Три дня в Москве

Три дня в Москве
На протяжении многих лет кремлёвская елка остается самым красочным, волшебным и желанным новогодним развлечением для детей. Каждый год зимой в Кремле проходит около 50 новогодних представлений, на которые ежедневно собираются по 5 тысяч ребят со всей страны.
Нарядная красавица-ёлка встречает маленьких гостей в Гербовом зале Кремлевского дворца. В  Паркетном зале проводится веселая развлекательная программа, в которой принимают участие  все гости, независимо от возраста. Конкурсы, хороводы, аттракционы создают у детей ощущение праздника, заряжают весельем  и предвкушением волшебного представления, которое начинается  в зрительном зале. А там – необыкновенные декорации, музыка, иллюминация, костюмы героев! Главный и самый настоящий Дед Мороз страны, его внучка  Снегурочка  и сказочные персонажи создают  у зрителей ощущение настоящего чуда и волшебства. Однако сюжет спектакля заранее предугадать невозможно, каждый год придумывается новый  оригинальный сценарий. Еще один сюрприз  кремлёвской елки – сладкий подарок каждому ребёнку.
За три дня в столице кубанские школьники не только увидели  главное тожество – кремлёвскую елку, но и побывали на обзорной экскурсии в Измайловском Кремле, увидели музыкальное представление.
Кроме талантливых кубанских ребят на кремлёвской елке в декабре ушедшего года побывали юные спортсмены, отличники, воспитанники детских домов, дети из многодетных семей – всего 68 детей из разных городов и районов Кубани.
На снимке: прибывшая в Москву делегация Краснодарского края, крайний слева гулькевичанин Володя Терещенко.
Три дня в Москве обновлено: 22 января, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments