Пусть каждый поверит в чудо…

Пусть каждый поверит в чудо…
Администрация Гулькевичского городского поселения, выдавая официальное разрешение предпринимателям для торговли елками в разных частях города, поставила непременное условие: все участники торговли должны быть облачены в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек. Это условие неукоснительно соблюдается: мы сами это видели. Уж до чего красивы Деды Морозы, просто дух захватывает, и елки тоже им под стать: одна красивее и пышнее другой.
Поставишь лесную красавицу в доме, и сразу же все станет совершенно иным – праздничным и таинственным. А уж о запахе и не говорим. В морозном воздухе запах ели и сосны становится еще свежее.
… Вот семья Печерниковых вместе с трехлетним сынишкой Кирюшей выбирает лесную красавицу: самую пышную, самую стройную. Глаза у малыша горят от восторга. Вместе с мамой и папой он будет ее украшать. Уже куплены разноцветные шары. Очень много…
А здесь молодые супруги Сидельниковы тоже заняты выбором елки. И эта хороша, а другая еще лучше. Наконец, елка выбрана и упакована в специальную сетку, чтобы ветви не сломались. Эта услуга бесплатная. А за елку пришлось заплатить 500 рублей. Один метр обошелся в 300 рублей, но праздник-то особенный, с расходами не считаются. Правда, несколько прохожих, с кем я беседовала, предпочитают искусственную елку, чтоб на несколько лет хватило. Но и в елочных рядах покупателей тоже много. Дед Мороз едва успевает упаковывать свой новогодний товар.
– Сейчас за день продаю 15-20 штук, а  ближе к Новому году елок покупают больше: каждому хочется, чтобы гостья из леса подольше постояла, – рассказывает журналисту газеты Дед Мороз, который бойко торгует возле Дома торговли. Мы познакомились: Сергей Александрович Седашов. Он и есть Дед Мороз, но только детям об этом знать не обязательно. Ведь они верят в сказку и в чудо. И пусть верят…
Учащиеся младших классов школ города, посмотрев в районном Доме культуры новогодний спектакль, долго не могли отойти от многометровой елки, установленной на Майской площади. Уж очень хороша лесная красавица! Ну, просто загляденье!
Новый год совсем уже близко. Пусть он всем принесет здоровье, счастье, удачу! Пусть каждый поверит в чудо!
К слову
Если  хотите, чтобы ваша елка радовала вас  как можно дольше, поставьте ее в емкость с песком или водой и обрабатывайте пульверизатором, и рядом с ней не должно быть батареи. 
Пусть каждый поверит в чудо… обновлено: 18 декабря, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!