«Любите Россию, она одна!»

74
«Любите Россию, она одна!»
Уже 10 лет 4 ноября вся  страна объединяется, чтобы отметить День народного единства – праздник героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения и вероисповедания.
На торжественный, праздничный митинг 4 ноября в Гулькевичи собрались те, кому не безразличны день завтрашний и сегодняшний: школьники, педагоги, главы поселений, представители политической партии «Единая Россия», депутаты, ветераны, общественность. Право открыть праздник было предоставлено председателю районного Совета депутатов Николаю Записоцкому и ветерану Владимиру Шилякину. С пожеланиями добра, благополучия и единства к присутствующим обратились глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Улицкий и представитель активной молодежи Вячеслав Жаравин. О любви к Родине и вере напомнил гулькевичанам настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир, ведь в этот день отмечается еще и православный праздник: День Казанской иконы Божией Матери. Именно с этим образом вступил в освобожденный от интервентов Китай-город Дмитрий Пожарский.
Вера не только объединяет людей, она учит добру, справедливости и любви к ближнему. Главным событием праздника стало вручение паспортов 8 юным жителям района. Первый государственный документ им вручил председатель районного Совета депутатов Николай Записоцкий.
Исполнением патриотических песен и стихов  завершился митинг единства. А потом начался большой городской праздник. Все желающие могли, благодаря хорошей погоде, посмотреть концертную программу, отведать вкусного шашлыка, погулять по городским улицам и пообщаться с близкими, потому что именно в единстве наша сила.
«Любите Россию, она одна!» обновлено: Ноябрь 6, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments