Добрые письма для особят

77
Добрые письма для особят
Стартовала акция 1 октября, и мы надеемся, что жители Кавказского и Гулькевичского районов активно включатся в эту предновогоднюю эстафету. Газета «В 24 часа» совместно с организацией детей-инвалидов и их родителей «Особая Реальность» приглашают всех желающих стать для этих ребят Дедами Морозами, Снегурочками, Добрыми Феями и Волшебниками.
Сделать это очень просто. На сайте «Одноклассники», по адресу http://ok.ru/dobryepism размещен альбом «Наши дети» с фотографиями, где указаны возраст и заболевание ребенка, среди которых есть детки из Кропоткина, Гулькевичи, ст. Кавказской  и других городов Краснодарского края. Выбрав одного или нескольких малышей, вы можете отправить им посылку с небольшим подарком, письмо от Деда Мороза или даже открытку, сделанную совместно с вашими детьми. При желании и по договоренности вы также можете вручить подарок лично. Здесь ваша фантазия безгранична!  
Кстати, в прошлом году с помощью проекта «Добрые письма» около 700 детей из различных городов получили новогодние подарки от неравнодушных взрослых.
Давайте вместе сделаем наш мир чуточку добрее, ведь нет на свете лучшей благодарности, чем сияющие счастьем детские глаза. Маленькие особята ждут вас!
Добрые письма для особят обновлено: Октябрь 16, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments