Есть поддержка и доверие людей

Есть поддержка и доверие людей
За несколько месяцев работы Сергея Морозова в должности исполняющего обязанности главы поселения гирейцы убедились, что он слов на ветер не бросает: текущие проблемы, связанные с благоустройством, освещением улиц, ремонтом дорог, новый руководитель поселения решал оперативно, объединяя силы ответственных лиц, населения и, конечно же, свои, своей команды. Немногословный, но очень деловой и рачительный хозяин – так характеризуют  Морозова и, судя по всему, именно эти качества кандидата на должность главы стали для гирейцев решающими: на досрочных выборах главы Гирейского городского поселения за кандидата С.В. Морозова проголосовали 1184 избирателя, что составляет более половины от общего числа голосов – 68,89%.
Вступление в должность вновь избранного главы проходило торжественно, в актовом зале гирейской средней школы №10.
Председатель Совета поселения Людмила Жидкова пригласила в президиум главу района  Виктора Кадькало и председателя районного Совета Николая Записоцкого.
Результаты выборов огласила председатель ТИК Гулькевичская Татьяна Трикилова. Затем гирейские депутаты единогласно приняли решение: считать вступившим в должность главы поселения Сергея Викторовича Морозова.
Новый глава торжественно принял присягу, дав слово соблюдать все законы, уставы и защищать интересы жителей поселения.
Глава района Виктор Кадькало поздравил Сергея Морозова и вручил ему служебное удостоверение и приветственный адрес. Но сначала прозвучал наказ от руководителя муниципалитета: объединить в поселении все позитивные силы и заняться созидательной работой, которой предстоит немало!
Виктор Кадькало отметил, что новому главе придется работать в непростых условиях – в поселении накопилось много наболевших проблем, связанных с водо- и электроснабжением, реконструкцией  объектов культуры и спорта, благоустройством, созданием новых рабочих мест. Однако, всем вместе, устранив возникающие здесь порой разногласия внутри Совета и между местными жителями, можно преодолеть все трудности, тем более, что районная власть всегда  поддерживает позитивный настрой и добрые перемены на территориях поселений. К тому же, на сегодняшний день  в бюджете Гирейского городского поселения наметилась положительная динамика роста доходов.
С ответным словом выступил Сергей Морозов. Он от души поблагодарил всех за поддержку, а  своим избирателям пообещал, что будет очень стараться оправдать их доверие.
От имени жителей поселка нового главу поздравила, вручив цветы,  Надежда Донская. «Мы убедились, что вы – человек дела, а, значит, все получится!» – сказала она.
Теперь новому главе поселения предстоит, засучив рукава, много работать и решать непростые проблемы непростой территории, которая на протяжении последних десятилетий пережила немало потрясений – банкротство предприятий, наводнение, закрытие домов культуры и т.д. Но у Сергея Морозова есть мощный инструмент для решения сложных вопросов – поддержка людей, их доверие и надежды.
Что говорят 
Алёна Кренц:
– От нового главы ждем только добрых перемен, Надеемся, что наконец-то будет отремонтирован единственный  в поселении Дом культуры «Фламинго». Сергею Викторовичу желаем удачи, и чтобы он не делал ошибок своих предшественников.
Ирина Мальцева:
– Надеемся, что новый глава продолжит свои начинания по благоустройству поселка, ремонту дорог.
Василий Потапов:
– В последние годы наш поселок оказался в запущении. Но думаю, новому главе удастся объединить силы местных предпринимателей, педагогов, медработников, заводчан, чтобы сделать Гирей чище и уютнее. А еще я хочу отметить, что впервые за 50 лет моей работы в системе спорта и образования глава поселения лично на своем транспорте возит наших гирейских спортсменов на районные соревнования. И это говорит о том, что Морозов – человек неравнодушный. Уверен, у него получится вывести поселение на новый уровень.
.
Есть поддержка и доверие людей обновлено: 25 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments