Много дел у молодежи

Много дел у молодежи
Он обсудил с главой района Виктором Кадькало, заместителем главы Анастасией Прядко и начальником отдела по делам молодежи Алексеем Вересовым важные направления реализации молодежной политики и  встретился за круглым столом с молодежным активом района.
На встрече с молодежными лидерами, а их собралось более 50 человек – представители молодежного и студенческого Советов, лидеры школ, юные экстремалы и спортсмены, Виктор Кадькало отметил, что наш район всегда максимально активно участвует во всех акциях и мероприятиях, организованных краевым департаментом молодежной политики. И очень важно на таких открытых встречах услышать мнения молодежи, скоординировать свои действия, наметить планы, поделиться идеями.
Сергей Килин, вступив в диалог, рассказал, что он, общаясь с представителями разных городов и районов, видит их уникальные особенности, связанные с традициями, культурой, историей и накопленным опытом людей, проживающих на той или иной территории. Молодежь везде разная, но ее объединяет искреннее чувство любви к малой и большой Родине. Об этом  настоящем, а не показном патриотизме, который можно назвать действенной любовью к Родине и чувством глубокой сопричастности к истории своей нации, шел разговор в самом начале встречи. А затем молодые люди также активно и горячо обсудили вопросы молодежных СМИ, здорового образа жизни, работу молодежных объединений и новые идеи. Диалог получился насыщенным и очень интересным.
Общение продолжилось и вне зала заседаний: Сергея Килина не хотели отпускать без фото на память.
Много дел у молодежи обновлено: 18 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!