Как мы были туристами

Как мы были туристами
Место, куда пришли туристы, чтобы петь песни у костра, соревноваться в выпуске стенгазет и приготовлении различных блюд на костре, преодолевать полосу препятствий и просто с пользой  для здоровья проводить время, идеально подходило для слабовидящих. Несколько лет подряд на этой площадке работал молодежный лагерь «Регион-93», на ней есть все необходимое для комфортного отдыха под открытым небом. Настоящей палочкой-выручалочкой, глазами, а порой и умелыми руками для нашей команды стал Виктор Кабалей, студент сельскохозяйственного техникума «Венцы-Заря».
Виктор – активный, неравнодушный молодой человек. Ни одно мероприятие в техникуме, ни одно доброе дело без него не обходится. Он волонтер по образу жизни и состоянию души. На свои сильные молодые плечи юноша переложил основные трудности и заботы, делал все, чтобы для членов команды турслет стал настоящим отдыхом и запомнился на долгие годы.
Неоценимую помощь оказала администрация Гулькевичского района – выделили транспорт, чтобы инвалиды смогли добраться до места и активно отдохнуть.
Очень приятно ощущать заботу и внимание, особенно когда в них нуждаешься. Хочется, чтобы почаще на наши просьбы откликались неравнодушные люди, помогали в приобретении спортивного инвентаря, подарков на дни рождения и праздники, помогали в организации экскурсий и поездок. Для нас каждый шаг – это большой труд, но вместе с тем, также как и здоровым людям, хочется побывать в разных городах и увидеть красивый, яркий мир.
Огромное спасибо всем нашим помощникам, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Если вы хотите вступить во Всероссийское общество слепых, обращайтесь по тел. 8-918-947-42-43.
Как мы были туристами обновлено: 2 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments