Акция дружбы и помощи

Акция дружбы и помощи
Акция «Соберем ребенка в школу» проходит во всех отделах полиции Кубани. Полицейские приезжают в семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и помогают ребятишкам «укомплектоваться» – дарят альбомы, дневники, краски, цветные карандаши и многое другое. Если пройти по магазинам и собрать в портфель ребенка все необходимое, придется потратить весьма внушительную сумму, а не всем гулькевичским семьям такое по силам, и помощь людей в погонах оказывается как нельзя кстати.
В семью Соловей с подарками приезжали сотрудники ОГИБДД, инспектор по пропаганде Юлия Шабанова и инспектор ГДПС Владимир Доманов.
Встретить таких серьезных гостей мальчишка не ожидал, а потом освоился, рассказал, что собирается стать в будущем  изобретателем, чтобы конструировать мощные, скоростные, гоночные мотоциклы, и пообещал, что будет всегда соблюдать Правила дорожного движения и хорошо учиться.
Надеемся, что Коля сдержит все свои обещания, а новый учебный год принесет ему только хорошие оценки.
Факт
Гулькевичские полицейские уже посетили 18 семей, находящихся в  трудной жизненной ситуцации, и вручили детям школьные принадлежности.
Акция дружбы и помощи обновлено: 2 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!