Нет краше земли нашей!

Нет краше земли нашей!
Индивидуальный  предприниматель, резчица по дереву и просто замечательная жизнерадостная девушка Анастасия Каминская часто представляет наш район на различных международных и всероссийских фестивалях деревянных скульптур, и обязательно она с собой берет флаги Гулькевичского района и Краснодарского края. Они, словно символы горячих сердец земляков, поддерживают Настю в нелегких состязаниях сильнейших скульпторов страны и зарубежья.
А еще наша Анастасия Каминская собственноручно изготовила ту самую главную сцену района, ставшую центром всех торжественных и праздничных событий (на ул. Красной около КДЦ «Лукоморье»)  и не без основания получившую название Олимпийской. Именно эта сцена в  феврале и марте 2014 г. в Олимпийском Сочи служила концертной площадкой для гулькевичских артистов.
Олимпийская сцена недавно была отреставрирована – снова постаралась Настя!
Талантливая резчица по дереву никогда не упускает возможности порадовать нас, своих земляков, новыми работами и успехами. И сына своего Алексея она воспитывает в творческом направлении: парень отлично играет на аккордеоне, а недавно получил грамоту и медаль за музыкальное сопровождение всероссийского фестиваля резчиков по дереву «Черноморский бобер», в котором участвовала его мама.
Но главное, мама и сын, как и все мы, гулькевичане, искренне любят свою землю и наш общий большой праздник – День района. Объездив по России много мест, Анастасия уверена: нет краше земли нашей.
Нет краше земли нашей! обновлено: 19 августа, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!