Сладость – в радость!

Сладость – в радость!
Именно такой торговый комплекс, состоящий из магазинов и кафе, расположился в п. Венцы. Под общей вывеской «Магазин «Центральный» венцовцев радушно встречают продавцы большого продуктового и кондитерского отделов, уютного кафе, а рядом – и магазина «Казачий», где есть необходимый ассортимент промышленных товаров.
Весь торговый комплекс создан и успешно действует благодаря усилиям трудолюбивой семьи – предпринимателей Суховеевых: родителей Валерия Михайловича и Надежды Ивановны, их сына Павла и дочери Марины.
Около 20 лет назад их маленький семейный бизнес начинался со столика выездной торговли, а на месте нынешних магазинов «Казачий» и «Центральный» находиись пустырь и земельный участок с хатой.
«Родители нас с братом учили, что к делу нужно всегда относиться с душой и искренне любить то, чем занимаешься, и тех, для кого все создаёшь», – поделилась с нами Марина Валерьевна маленькими секретами ведения бизнеса. Сразу чувствуется, что родительские уроки даром не прошли: предпринимателям Суховеевым удалось создать в своих заведениях особую атмосферу гармонии и уюта, которая помимо качественных товаров словно магнитом притягивает сюда посетителей. А еще здесь очень вкусно пахнет выпечкой! При магазине действует кухня, где выпекается душистая сдоба и хлеб по-домашнему. Старший продавец магазина «Центральный» Мария Клушина говорит, что местные жители просто обожают свежую выпечку, и в течение дня более 150 вкусных сладких плюшек и булочек с кунжутом, повидлом и маком расходятся на ура. А еще венцовцы, как выяснилось, всегда с удовольствием и часто покупают фрукты, мороженое и торты, причем, тортиков ежедневно «уходит» 20-25. Получается, сладость селянам только в радость! А сладкое, говорят, любят люди добрые и умные.
А еще в магазинах предпринимателей Суховеевых часто проходят очень выгодные для покупателей акции. Сейчас вот к предстоящему новому учебному году можно приобрести недорогие рюкзаки и одежду.
Успевают Суховеевы и землякам помочь – сделать подарки ветеранам, труженикам тыла, оказать поддержку школе. И все из-за того, как объяснила Марина Валерьевна, что торговый бизнес для их семьи – непросто способ заработать и получить прибыль, а целая философия: торговля – это своего рода, живой организм, где важно все: настроение покупателей, высокое качество товаров, идеальный порядок, слаженный коллектив.
Все это имеется в венцовском «Центральном». А покупатели добавляют, что только здесь такие сладкие и ароматные булочки и такие добрые продавцы.
Сладость – в радость! обновлено: 24 июля, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!