Зонт не только для дождя

Зонт не только для дождя
Зрители замирали от восторга: когда еще можно увидеть зонтик-куклу, радугу, лебедя, мухомора, легкую, летящую паутинку и настоящую летнюю клумбу?  И это еще не предел фантазии. Пока команды ТОСов готовили свои «улетные зонтики», гостей веселили детские творческие коллективы и проходило «зонтичное дефиле». Полет фантазии мам и воспитателей демонстрировали воспитанники городских детских садов. А еще ребятишки с удовольствием угощались бесплатной сладкой ватой и с восторгом ловили мыльные пузыри. Для участников творческого конкурса были приготовлены одинаковые наборы украшений и одного цвета зонтики, чтобы сделать из них настоящие шедевры. Один элемент украшения мастерицы могли принести из дома.
Работали гулькевичанки с огоньком, весело и четко; чтобы не терять времени зря, каждое движение продумывали. Затем со своими творениями они поднялись на сцену, чтобы представить работу зрителям и жюри. И если зрители с восторгом принимали каждый зонтик, то жюри пришлось туго: попробуй определить основного победителя, когда все работы хороши: сделаны с душой и сердцем! Впрочем, никто не остался без внимания, награды были распределены по номинациям.
Дипломом за участие в конкурсе в номинации «Радужное настроение» награжден ТОС «Восточное», в номинации «Зонт не только для дождя» ТОС «ВНИИСС», «Все в ажуре» – у ТОС «Западное», награду в номинации «Два сердца под одним зонтом» получил ТОС «Линейное», «Летнюю феерию» показал ТОС ЗМР, в «Волшебный мир сказки» отправилась со своим зонтом команда ТОС «Плодопитомник», а в главной номинации «Улетный зонтик» победил ТОС «Центральное». Их «семья»  аистов тронула сердца зрителей и членов жюри.
Кстати, к Дипломам прилагались билеты в боулинг-клуб, а для победителей  ТОС «Центральное» – скидочные талоны в магазин «Маг Мак».
Вручали награды участникам глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Улицкий и председатель Совета Александр Черевко.
Фестиваль зонтиков в городе прошел впервые, но хочется, чтобы он стал гулькевичской традицией: яркой, веселой и творческой. Праздник показал, сколько же мастериц, креативных рукодельниц живет в нашем городском поселении.
Этот фестиваль – одно из мероприятий в праздничном калейдоскопе; в  течение недели гулькевичане становились участниками либо зрителями ярких и увлекательных событий – конкурса городских автомоек «Мойдодыр», турнира спортклубов «Атлант» и «Базис», танцевальных ретро-вечеров, праздников улиц и многого другого.
Зонт не только для дождя обновлено: 24 июля, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!